quinta-feira, 21 de Maio de 2009

SEMI-FRIO DE CARAMELO


2 PACOTES DE NATAS
6 FOLHAS DE GELATINA
1 LATA DE LEITE CONDENÇADO
65 ML DE LEITE
1 PACOTE BOLACHA MARIA
CARAMELO


NUMA FORMA SEM BURACO DEITE 5 COLHERES SOPA DE CARAMELO E RESERVE
BATA AS NATAS QUANDO ESTIVEREM ALTAS COLOQUE A LATA DE LEITE CONDENÇADO E MISTURE CUIDADOSAMENTE
COLOQUE AS FOLHAS DE GELATINA DENTRO DE UMA TIGELA COM AGUA E DEIXE AMOLECER
RETIRE DP E JUNTE AO LEITE QUE JA AMORNOU DILUIA BEM E INCORPORE NAS NATAS
E JUNTE 3 COLHERES SOPA DE CARAMELO
DESPEJE NA FORMA METADE DAAS NATAS MOLHE AS BOLACHAS EM CAFE E COLQUE EM CIMA DAS NATAS DA FORMA PODE COLOCAR DUAS CAMADAS DE BOLACHA FICA MELHOR COLOQUE DP O RESTO DO PREPARADO DAS NATAS VAI AO CONGELADOR CERCA DE 3 HORAS
RETIRE DP VIRE A FORMA SOBRE UM PRATO RASO E LARGO PASSE A FORMA POR AGUA QUENTE ATE DESCOLAR O SEMI FRIO DA FORMA

2 comentários:

Visitas Recentes